Desserts, Low Carb

2-Zutaten-Brownie

0 Kommentare

Ihr bekommt unerwartet Besuch von der Schwiegermutter? Mit diesem 2-Zutaten-Brownie gar kein Problem! Ihr könnt hier in Handumdrehen ein leckeres Dessert zaubern. Da wird selbst die Schwiegermutter begeistert sein, denn leckere saftige Brownies mag doch jeder. Diese sind dazu noch Low Carb mit 3,5 g Kh pro Stück. Viel Spaß beim nachbacken und teilen.

2-Zutaten-Brownie

Rezept von fitasyKüche: Low CarbSchwierigkeit: Einfach
Portionen

6

Stücke
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kalorien pro Stück

169

kcal
Kohlenhydrate pro Stück

3,5

Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 3 Eier (Größe M)

  • 130 g Schokolade 90%ige

Anweisungen

  • Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb beiseite stellen.
  • Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  • Die Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen.
  • Das Eigelb mit der geschmolzenen Schokolade verrühren, den Eischnee unterheben.
  • Eine kleinere Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse dort drauf geben und dann für 30 Minuten in den Backofen. Darauf achten, dass jeder Backofen anders ist und die Backzeit dadurch variieren kann.
  • Nach der Backzeit herausholen und genießen! Schmeckt auch mit frisch geschlagener Sahne.

Notizen

  • Hält sich prima 2-3 Tage.

Leave a Comment